Lee neVer die haRd

MenicuRe & PedicuRe di Rumah? Bisa ko..

Posted on: Mei 14, 2008

Libur nagntor enaknya ngapain yaaa..??🙂
Ke salon buat manjain tubuh atau untuk sekedar menicure & pedicur??
Enak juga cih, tapi MAHAL..
ada cara yang lebih murah & praktis ko..
kenapa kamu ga coba meni & pedi sendiri aza di rumah??
Menicure and pedicure sendiri dirumah. Stepnya mudah kok

1. Rendam jari jari tangan dan kaki kedalam air hangat yang sudah diberi irisan jeruk lemon. Jeruk lemon bisa melunakan kutikula disisi-sisi kuku juga menghilangkan kotoran di balik kuku.

2. Bersihkan sisi-sisi kuku dengan alat pembersih kuku, kalau tidak ada bisa gunakan tusuk gigi.

3. Gunakan cream untuk kuku. Saya pakai AVON Nail expert mira-cuticle. Dipakai diantara kuku dan kutikula.

4. Kikir kuku, bentuk sesuai keinginan. Sekarang lagi mode bentuk kotak agak sedikit bulat. Kikir dari arah pinggir kuku ke tengah.

5.Pakai kuteks, saya suka warna transparant model “French menicure”, dibanding warna-warna mencolok.

6. Untuk perawatan kuku, saya pakai Avon nail expert Green tea nourisher pen 2 kali seminggu.

Selamat bermeni-pedi dirumah…🙂

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Mei 2008
S S R K J S M
    Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,173 hits

cHat wiTh me “Lee”

%d blogger menyukai ini: