Lee neVer die haRd

SMS MERAH

Posted on: Mei 15, 2008

SMS santet!!!

Nyebelin niH, gara – gara sms itu banyak orang yang di buatnya ketakutan. Meskipun itu ga masuk di akal, yaitu hipnotis lewat HP yang bisa menyebabkan orang Meninggal Dunia dan kabarnya ada juga yang pingsan warga Tanah Abang. Orang yang nonton dan mendengar beritanya otomatis di buatnya merinding disko, dag dig dug ga karuan dan bahkan ada yang ga mau aktifin HP nya sama sekali.

Di internet, di Koran, di TV, semua pada heboh ngomongin SMS SANTET. Bahkan jadi Halaman pokok beberapa surat kabar.

Aku juga dapatin sms santet itu, katanya aku harus kirim ke 9 no HP lainnya, kalo ga akan mendapatkan bencana atau apalah… (itu mah keuntungan buat operator, :P)

Tapi sekarang akhirnya penyebar SMS SANTET  itu udah di bekuk oleh polisi. Tuuuuuuuuh, benerkan ternyata bohong?? Makanya, jangan takut sama orang. Takut lah sama yang menciptakan kita, karna azal manusia tuh di tangan sang Pencinta bukan di tangan si SMS SANTET itu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Mei 2008
S S R K J S M
    Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,173 hits

cHat wiTh me “Lee”

%d blogger menyukai ini: