Lee neVer die haRd

Lagu D’Masive telah Membuat Bunda Dorce Menangis

Posted on: Mei 16, 2008

CinTa ini membuNuh ku dari D’ Masive Band, lagu itu telah membuat Bunda Dorce menangis…

Entah apa alasannya Bunda ampe nangis??? Pas aku nonton di acara Empat Mata, bintang tamunya ada bunda dorce dan juga D’Masive yang menyanyikan lagu Cinta ini membunuhku. Kat bunda dorce, lagu itu adalah lagu yang mencerminkan dia banget, tuturnya sama Tukul Arwana yang merupakan presenter acara itu.

Bait yang mengatakan “ku sadari…ku tak sempurna, ku tak seperti yang kau inginkan………kau hancurkan aku dengan sikapmu, tak sadarkah kau telah menyakitiku, lelah hati ini meyakinkanmu cinta ini membunuhku” itu katanya yang mencerminkan dia banget. Bunda ingin sekali mendapatkan seseorang yang bisa menerima ketidak sempurnaannya dia, bunda ingin mendapatkan seseorang yang sayang ama dia yang menerima dia apa adanya… J

11 Tanggapan to "Lagu D’Masive telah Membuat Bunda Dorce Menangis"

pengalaman pribadi kali….

memang cinta itu kadang menyakitkan jg menyenangkan, aku harap kesabaran mungkin bisa mengobati hatinya,Tuhan akan menyayangi hambanya yang sabar.

samaaaaaaaaaa…hiks…hiks

ada ga ya yg tau no hp bunda dorce so gw ngeefens banget ni sama dia tlng hubungin di no 02194688440

hm,,mank sich lagunya dalem,,tapi yang bikin orang nangis sebenarnya dukungan music nya,,coba klo musicnya rock,,ga mungkin orang nangis,yang ada jingkrak2 an hehe,,,,

klo mnurutq lgux dlem bgt

emang mengharukan… karena itu aq ska d’Masive

woww

ako ngefans banget ma d’masive

dari semua lagu2 na

ako lebih ska lgu

merindukanmu,dan diam tanpa kata

sebelah mata…
lagu nTu yg isa bKin Q seneng…
cZ gue banget…

d’massive dtg kJmber agy dunk…

ya ampunn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
sbar ja eaaah

whehehehehehe……………..
Mang laguna d’masive bisa masuk ke hati!!!.
Jujur za gwe seneng banget ma dia
Lagian tu laguna hampir diambil dari kehidupan nyata,jadi wajar dunk klo kita bisa merasakan laguna bangetz
thanks……………..

ae..ae..
ka’ ryan gmna nich kbar_na???

aqU mo nyari album d’massive yang ke_2 kux gax adja ea???
nyrinya kmnA ka’???

xlo lagu iianx akhirnya qu menemukamu iianx ka’ rian nge_reef itucH aqU udHa pNya, tp iianx laen lun. , . . . !
aqU mNta dumzzz ka’……. plice. . . . . . . !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Mei 2008
S S R K J S M
    Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,193 hits

cHat wiTh me “Lee”

Top cLick

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: