Lee neVer die haRd

Valentine Itu Tidak Untuk “Lean”

Posted on: Juni 20, 2008

Valentine itu memang bukan untuk Lean.

Beberapa tahun lalu dia memiliki cowo, Putra namanya. Mereka tuh pasangan yang super romantisssss, membuat iri mata orang yang melihat, apalagi orang yang lagi zomblo, mungkin pengen banget segera memiliki pasangan. Gimana ga?? Lean dan Putra ini kemana-mana bareng, secara mereka tuh 1 kampus, pulang bareng, duduk aza berdekatan kalo di kelas, ga peduli larangan dosen dan celotehan temen-temen sekelasnya. Bahkan Lean pun udah ga punya banyak waktu buat sahabatnya, Lean jadi jarang nongkrong bareng, jarang nonton bareng, jarang shoping bareng, bahkan buat hang out yang Cuma satu bulan sekali aza dia udah ga bisa. Karna siapa lagi kalo bukan karna putra??? Aku aza kesel banget dengan perubahan Lean belakangan ini, semenjak jadian ama Putra, dia seolah milik Putra seutuh nya, bener-bener bukan Lean yang dulu, yang baik, perhatian ama temen, penyayang dan selalu menomor satu kan kita sahabatnya. Hmmmm, ternyata Putra membawa dampak buruk buat Lean. Dan kita sempet membenci Putra dan hamper saja memutuskan Lean jadi sahabat kita.

Tapi lama-lama kenal Putra, ternyata dia tuh cowo yang baik, baiiiiiik banget, pengertian, penyayang, dan setia. Hanya saja sangat otoriter kalo pacaran. Yang Putra mau itu kalo punya pacar ya pacar nya milik dia seutuhnya, ga buat orang lain juga, bahkan sahabatnya. Akhirnya Lean sadar kalo dia tuh di kekang ama cowonya, dan Lean sekarang udah normal kayak dulu lagi. Beberapa bulan lagi valentine day, ini kali pertama buat Lean dan Putra ngerayain valentine bareng. Tapiiiiiiiiiiiiiiii???

“hiks hiks hiks,,, abellllll, gue putus ama putra. Padahal besok kan valentine??”

Gubraaaaaak, ko bisa putus pas besok valentine, kenapa ga nunggu tanggal 15 nya aza??

Valentine kali ini dia sendirian, ga di temani sang pujaan hati. Tapi kita sebagai sahabatnya ga ngebiarin dia sendiri, aku coba ajak temen cowok ku buat nemenin dia, meskipun hasil nya nihil, karna Lean cemberut abis, ga mau senyum sedikitpun. Aku ngertiin ko, karna kemarin dia baru putus dari putra. Beberapa bulan berlalu, akhirnya ga tau awalnya dari mana, Lean dan putra balikan lagi. Zzzzzzzzzz, bodoh banget cih, mau-maunya balikan ama mantan. Seperti biasa, mereka terlihat mesra lagi. Dan ketika detik-detik mau mendekati hari valentine lagi, ddddddddrrrrrrrrrrrrrrgggghhh….

“oLaaaaaaaaa,,, Putra ngeduain gue. Dia pacaran ama anak jurusan akuntansi”

Lagi-lagi tangisan yang Lena dapetin pas mau valentine, aku sebenarnya amat sangat kasihan. Apa ini kutukan, atau apa? Kenapa tiap mau valentine ada aza masalah buat dia sendiri ngerayain???

Dan ini tahun ketiga kesempatan Lean untuk memperbaiki diri supaya ga di tinggalin Putra lagi saat valentine. Karna setelah Putra ngedua, Lean berhasil merebut Putra lagi kepelukannya. Aku, Ola, Abel dan Yoan deg0degan menanti kabar apalagi yang bakal Lean ceritakan ke kita???

Akhirnya di tahun ke tiga ini Lean berhasil valentine bareng ama Putra. Lega nya hati kita sebagai sahabatnya. Tapiiiii, setelah Lean pulang date bareng Putra,,

“Lean, ko muka lo kusut banget. Ini kan tahun ke tiga yang seharusnya lo syukuri. Akhirnya lo bisa juga valentine bareng cowo lo”

“hiks..hiks…hiks,,, gw putus ama putra, karna dia tau kalo Denis suka ama gw dan kita sering telponan, tadi pas putra mau ngucapin “happy valentine day say……”,, tiba-tiba david sms,isinya romantic bangeeet. Putra baca sms david, terus dia putusin gw deh”

Ya ampuuuun, kenapa valentine bukan untuk Lean???

Apa salah Lean???

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,193 hits

cHat wiTh me “Lee”

Top cLick

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: