Lee neVer die haRd

Be a 9ooD 9irL in mY b’Day

Posted on: Juli 28, 2008

Happy B’day Lee……………………………..

(Black Forest di taBurin keJu,,,,mmmmm enaK baNgettttt. Makasihhhhh)

Malam minggu kali ini bener-bener malam yang ingin aku buat beda, ga seperti biasanya. /hmmm, emang malam minggu seperti biasanya kayak apa lee?😀 / malam minggu ini seharian aku di rumah, Cuma keluar sebentar itu pun di suruh nemuin bibi aku yang lagi ngurusin tokonya di depan. Tadinya maleeeeees banget, tapi mau ga mau aku ke depan /walupun terpaksa,,,hikz/ . sesampainya di toko bibi aku, ada agiel /agiel tuh anak kecil yang baru 1 tahunan gitu, tapi lucuuuuu nya minta ampuuuun. Kebetulan paman ama bibi aku juga suka banget ama agiel ini. Jadi aku juga ikut suka/ aku main-main aza ama agiel, ga ada nongkrong bareng temen-temen, ga ada jalan ke mall, ga ada makan roti bakar coklat keju + minum es kelapa muda. Cuma setengah jam aku di depan, jam 10 aku udah balik lagi ke kosan. Sesampainya di kosan nonton Indonesia Idol /aku jagoin aris pastinya/ jam sebelas tepat aku matiin TV, karna udah di niatin mau dapetin malem minggu yang berbeda. Aku coba ambil air wudhu, baca al-quran. Surat Al-fatihah, di lanjut surat yassin, trus surat Maryam. Tadinya mau udahan aza, mau langsung shalat tahajud. Tapi masih setengah 12 malem, jadi aku baca beberapa juzz amma ampai jam 12 TENG pastinya. HP aku mulai bernyanyi riang, banyak sms masuk, telpon pun ga berhenti-berhenti. Tapi ga ada yang aku angkat dan aku baca smsnya. Aku belum shalat tahajud soalnya. Akhirnya shalat tahajud, di tutup dengan 1 rakaat shalat witir. Udah shalat, penasaran juga dari tadi hp ku berputar-putar karna getaran. Dan menyanyikan nada ringtone /tapi bukan aku nya kerispatih/ . Seneng banget dapet banyak sms, apalagi yang pas jam 12 TENG itu masih sahabat aku “Mput”. Ternyata dia masih soulmate aku,, /moga selamanya kita soulmate walaupun jauh/ telpon pun banyak yang masuk, slah satunya dari “Ntye”. Tapi nyebeliiiiiiiiiiiiiiin, masa doa dia awalnya bagus, ujung-ujungnya “jangan married ama orang lain tapi tungguin ntye dulu”. Aaaaaaakkkhhh, ntye nyebelin /masa doa ujungnya gitu L / pokoknya hari ini aku bener-bener ingin jadi hari yang beda dari hari biasanya. Karna banyaknya yang ngasih ucapan “Happy b’day”  jadi aku ga bisa bobo /padahal biasanya suka kesel kalo malem-malem banyak yang SMS ato NELPON, hikz L /. Alhamdulilah banget karna tahun ini semakin banyak teman, sahabat yang ngucapin. Berarti mungkiiiiiiiin, aku udah di akui oleh temen-temen baru aku. Seneng banget karna ulang tahun aku kali ini, bener-bener aku bisa bersyukur ama Allah, berdoa semaleman agar di berikan yang terbaik dalam jalani hidup aku. Adzan subuh udah berkumandang, tapi aku belum juga bobo, ya udah ambil wudhu buat shalat. Setelah shalat, baca lagi al-quran walau Cuma beberapa juzz aza /karna biasanya maleeees banget buat baca al-quran. Mumpung lagi hari nya aku dan aku punya kesempatan, makanya aku seneng banget/. Akhirnyaaa,,,,bisa juga bobo. Tapi jam 9 aku udah bangun lagi L /lowh ko bangun kam 9 sedih???😀 / yep, mama aku ama papa ku tersayang ngucapin b’day walau Cuma lewat HP. Tapi seneng banget coz mereka kasih aku motor “VARIO warna PINK”, seneeeeeeng banget. Udah gitu, nyusul sodara-sodara aku yang lain juga ga ketinggaln ngucapin b’day. Waaaaah, b’day yang sangat menyenangkan. Karna ternyata banyak banget yang peduli ama aku. Yang paling berkesan lagi pas mantan Bos aku waktu masih kerja di ALKEN ngucapin /hehe..mantan bos???/ temen alken yang lainnya juga masih pada inget b’day aku. Makasih ya allah, ternyata banyak banget yang sayang ama aku. Moga ini awal yang baik untuk aku jalani kehidupan kedepannya. Dan malemnya temen-temen kantor aku juga SMS ucapin b’day,,,

Di kiran Cuma ampe malem aza yang ngucapin b’day, sesampainya di kantor masih aza ada yang ucapin. Bahagianya jadi aku!!! Dan pas buka FS, banyak banget yang ngucapin,,,makasih temen-temen qyu,,,apalagi dari Agunk special banget /karna dia ngasih 20 Winnie The Pooh buat lee/

Pokoknya “speechless deeeeeeeeeeeeeeeeeeh…… J

5 Tanggapan to "Be a 9ooD 9irL in mY b’Day"

Happy b’day juga kalo gitu,,,😀

sorry, ikut-ikutan. walaupun ga kenal,,,

salam kenal yach

Lee…

happy b’day my sweety pooh

waahhh, kereeeeen

hebat yah lo bisa setaat itu,,🙂

duuuhhh….
kemarin ada yang ultah nh????
maaf yul,baru pulang dari TL, jadi ga bs online…
hehehe…
sekarang…ucapin keinginan kamu dalam hati:……………………………………………
moga lekas tercapai,amieeeeennn…
C U

@ aruy

makasihhhhh yahhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,173 hits

cHat wiTh me “Lee”

%d blogger menyukai ini: