Lee neVer die haRd

B’day aDik ku

Posted on: September 17, 2008

17 September 2008_

hari ini b’day adikku yang ke 13th🙂

happy b’day yah iyaz,,, teteh sayang ama kamu🙂

5 Tanggapan to "B’day aDik ku"

eh ilya$ uLtah ya…li saMpein Y

“pY b’daY jg ya,j9n takUt ya ma angKa 13
Rajin blaJar y Biar tercapai cita2 nya…( mo jd apa? truZZZZZ + di saYang ma OrTu****
+ di tEmen2***
+ di sayang jg ma teh rika he3”

minta kadO yg gede yaz ma teh Li….

@ Rika

embeerrrrrrrrrrrrrr_
iyaz udah minta kado tuh juga, tinggal dari ka yang blm😀
mu ngasih??

iya, ntar li sampein_
thanx iiaahh udah care ama iyaz juga🙂

yuP,kado gamPang uRusan nya
kasih apa yacH buat Iyaz……?????: )

iyaz tuh suka music, suka motor, suka berpetualang_

jadi terserah mu pilih mana??😉

mo kasih Motor dlm bentUk bRosur iyas mo ga ya…hwaha..ha
Berpeluang Nya kmNa…?xke lam miMpi berrati ka nGasih BantaL he3..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,193 hits

cHat wiTh me “Lee”

Top cLick

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: