Lee neVer die haRd

Setelah ka Lina, siapa yang akan married???

Posted on: Oktober 20, 2008

19 Oktober 2008

Mungkin itu akan menjadi hari yang bersejarah buat ka lina. yap, salah satu karyawan IPM! humph,,,dari sebelum hari H nya, kita malah ikut-ikutan sibuk. sibuk nyari baju apa yang mau di pake, kado apa yang mau di bawa, kendaraan apa yang bakal kita pakai, waaaaah pokoknya serasa kita ikut-ikutan mu married,,😀 mungkin itu kali yah rasanya orang yang married, deg-degan, sibuk, panik, bla bla bla

Mungkin suatu hari nanti aku akan ngerasain gimana rasanya sibuk, deg-degan, panik, yaaa seperti yang ka lina rasain selama ini sebelum mencapai hari H buat memulai kehidupan yang baru nya bersama ka chiest.🙂 waaaaah, kalo seandainya aku nyusul ka lina, kira-kira siapa yah yang bakalan jadi pendamping aku nanti,,😀 yaaa, semoga seseorang yang baik, bisa menjadi imam, tanggung jawab, dan sayang ama aku dan keluarga aku juga, begitu pun aku sebaliknya,,😉

duuuuh, saking bingungnya mau ke ondangan, yang tadi nya mau pake motor tapi akhirnya ga jadi karna aku ga mau ntar dandanannya acak-acakan😀 ya iyalah, udah dandan cantik-cantik, kapan lagi seorang lee dandan, dengan memakai sex dress hitam selutut, rambut di ikat ke pinggir, memakai hak tinggi, yaaaa pokoknya jarang dehhh ngeliat lee berpenampilan kayak gitu,,, mungkin kalo ke ondangan duank kali. hari-hari biasa ke kantorpun tanpa make up, baju yaaa baju kantor yang biasanya kita pakai lah,,, jadi….berubah banget dehhhh😉

ngumpul di kantor, berangkat ke tangerang, desek-desekan di mobil, nyasar-nyasar, jauhhhh bangetttt, tapiiii tu jadi berkesan buat kita. demi teman, mungkin sahabat kita di kantor kali yahhhh

seruuuu bangetttt, pokoknya selamat buat ka lina yah🙂 semoga dapet rumah tangga yang sakinah, mawadah, warahmah, amiiin

yaaaa, kita tunggu ajah niyy, siapa yang bakalan nyusul??? lee apa ka elly???😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,193 hits

cHat wiTh me “Lee”

Top cLick

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: