Lee neVer die haRd

Sifat Cowo niyyyy!!!!

Posted on: Oktober 22, 2008

hari ini aku dapet kiriman YM dari ka rita,,,😉

hihihiiii, copas bangetttt ciyyyy. tapi bisa di jadiin bahan juga buat aku posting😀 peace ka rita cuanteeeeek. jarang-jarang loh orang yang tulisannya lee posting,,, hahaaiiiiii

hmmm, abis isinya bener banget niyyy. kalo ga percaya, vote ajah semua cewe, pasti bilang kalo ini tuh “benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrbangettttttt. kalo kalo kamu vote nya ke cowo, salah banget, coz mereka ga mungkin ngaku,,😛

dasar cowo!!!!! maunya menang sendiri,, hihihi😀 but, aku juga ga nyangkal ko, kalo kita butuh sosok cowo buat jadi bahan perlindungan. yap, tambah lagi pacar aku sekarang kan cowo😉 bukan cewe,,, hahaiiiiii

tapi emang bener bangetttt niiiyyy tulisan di bawahh :

GIRLS, PRIA ITU TERNYATA MEMANG SUSAH DIMENGERTI.. .

Jika kamu memperlakukannya dengan baik,

dia pikir kamu jatuh cinta padanya.

Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

 

Jika kamu berpakaian bagus,

dia pikir kamu sedang mencoba untuk menggodanya.

Jika tidak, dia bilang kamu kampungan.

 

Jika kamu berdebat dengannya,

dia bilang kamu keras kepala.

Jika kamu tetap diam,

dia bilang kamu nggak punya otak

msh mikir mel

Jika kamu berdebat dengannya,

dia bilang kamu keras kepala.

Jika kamu tetap diam,

dia bilang kamu nggak punya otak.

 

Jika kamu lebih pintar dari pada dia,

dia akan kehilangan muka.

Jika dia yang lebih pintar,

dia bilang dia paling hebat.

 

Jika kamu tidak cinta padanya,

dia akan mencoba mendapatkanmu.

Jika kamu mencintainya,

dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

 

Jika kamu beritahu dia masalah

Jika kamu beritahu dia masalah mu,

dia bilang kamu menyusahkan.

Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

 

Jika kamu cerewet pada dia,

kamu dibilang seperti seorang pengasuh baginya.

Tapi jika dia yang cerewet ke kamu,

itu karena dia perhatian.

 

Jika kamu langgar janji kamu,

kamu tidak bisa dipercaya.

Jika dia yang ingkari janjinya,

dia melakukannya karena terpaksa.

 

 

Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar !

Tapi kalo dia yang merokok ,

dia adalah seorang gentleman, wuiihh..!

 

Jika kamu menyakitinya,

kamu dibilang perempuan kejam.

Tapi jika dia yang menyakitimu,

itu karena kamu terlalu sensitif dan terlalu sulit untuk dibuat bahagia !!!!!

 

Jika kamu mengirimkan ini pada cowok-cowok,

mereka pasti bersumpah kalau ini tidak benar.

Tapi jika kamu tidak mengirimkan ini pada mereka,

mereka akan bilang kamu egois.

5 Tanggapan to "Sifat Cowo niyyyy!!!!"

beneeeeer bangettttt!!!

setujuuuuu

tapi gw butuh dia juga nich😀

woiiii

gw cowo nih, ga terima gw😀

tapi bener juga tuh, emang gw maunya menang sendiri,, hkhk

aku ga seperti cowo yang lainnya ko😀

haha,,,

tau aja nih…

nice posting…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,173 hits

cHat wiTh me “Lee”

%d blogger menyukai ini: