Lee neVer die haRd

D’MAsiv – Merindukanmu

Posted on: Oktober 27, 2008

Niy lagu aku banget niyyyy😉

yap, pas dengerin lagu ini langsung tertarik gitu. nyoba-nyoba cari tau judulnya apa? penyanyinya sapa? ehhhhh, nemu juga akhirnya…😀 ya sudahhh, langsung di pasang jadi NSP dehhh. secara,,,tiap NSP yang aku pasang itu berarti sesuai perasaan yang lagi ada,, wkwkwkw boong banget ciy lee. ga ko, just like aja, bukan karna apa-apa_

saat aku tertawa di atas semua
saat aku menangisi kesedihanku

Aku ingin engkau selalu ada
aku ingin engkau aku kenang

selama aku masih bisa bernafas
masih sanggup berjalan
ku kan slalu memujamu
meski ku tak tau lagi
engkau ada di mana
dengarkan aku ku merindukanmu

saat aku mencoba merubah sgalanya
saat aku meratapi kekalahanku

dengarkan aku ku merindukanmu

2 Tanggapan to "D’MAsiv – Merindukanmu"

yeeeee,ini ya NSP nya skrg
keTauan ya k@ dah lama ga tlpon lee he3…

hy kk dri d” masiv ak ska bngt sma lgu luka ku cayo ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,193 hits

cHat wiTh me “Lee”

Top cLick

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: