Lee neVer die haRd

DoubLe daTe baReng maNtan????

Posted on: November 5, 2008

Pernah ga double date bareng mantan kamu???

hihiiii,,, gimana rasanya tuh??? tapiiiii, pengalaman itu pernah di alamin ama sahabatku. ya ya ya,, geli juga ngedenger ceritanya, secara mesti double date bareng mantan. yang ada malah kaku kali yah,,,😀

kamu bayangin ajah, mantan kamu ama kamu masih saling sayang tapi karna udah pada punya pacar masing-masing, so….terimalah nasib😛 trus kamu ama pacar mantan kamu itu sahabatan, dan dia mau kalian double date, wkwkwkwkw😦 apa yang bakalan terjadi???? sementara pacar kamu tuh tau kalo kamu ama pacar sahabat kamu tuh mantanan. alahhhhhhhhh,,, ribet banget ciyyyy niy trouble_ aku ajah ribet yang ngedenger ceritanya, hihi😀

dan apa yang terjadi??????? mau tau kahhhh?????😉

– kamu bakalan salting /dibaca : salah tingkah/, secara mau ngapa-ngapain juga kaku, coz kamu masih jaga image depan tuh mantan. ya iyalahhhh, orang dulu kamu yang jadi pacarnya, sekarang kamu mesti liat dia pacaran ama sahabat kamu😛

– cowo kamu bakalan manas-manasin ke mantan kamu itu, buat nunjukin kalo dialah yang paling baik buat kamu. humphh, hu’uh lahhh dia tau kalo itu mantan kamu

– mantan kamu juga bakalan manasin kamu, karna dia nyangka kamu lagi manas-manasin dia tuh. padahal kan yang nyoba manasin cowo kamu,, hihi😀

– yang pasti,,,,acara double date tuh bakalan kaku, lebih kaku dari ES kali yah,,, hahaiiiiii😀

humph,,,, selamat mengalami hal teribet itu…😀

kalo kamu ada di posisi kayak mereka di atas, apa yang bakal kamu lakuin????

2 Tanggapan to "DoubLe daTe baReng maNtan????"

ahahah… gapapa.. gue juga pernah koq..

bukan dobel date sih,, cuman ketemu secara ga sengaja aja di tempat makan

Billy K.
http://iamthebilly.wordpress.com,
http://bersambung.wordpress.com

@ Billy

iya tuhhh, kasian banget yah temen kuww,,,

untung bukan aku yang ngalamin,,, hihi😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,173 hits

cHat wiTh me “Lee”

%d blogger menyukai ini: