Lee neVer die haRd

UntiTLe,,,

Posted on: Desember 17, 2008

kalo boleh tuhhh, komputer di kantor lee ancurin dehhh, heheheeee

kondisi lagi ga fit udah hampir 1 minggu, ampe lagi posting ini juga masih sakit niy. udah lama juga ga update, soalnya lagi super juper sibuk😦 ampe ga ada waktu buat nafas, wkwkwkw

kalo kalian jadi lee mu gimana coba? ketika smua orang bergantung ama dirimu, nanya ini itu soal kerjaan, ampe komputer yang lagi error di kantor ajah mesti kamu yang nanganin. hal sekecil apapun mesti di tanyakan, bukan ngedumel atau ga mau bantu, tapi kalo masalah file, printer, bla bla bla yang kiranya masih bisa di kerjain sendiri, ga usah lahhh nanya lee, liat sikon yang lagi lee punya atuhhh. lagi sakit berat, kerjaan numpuk gila, di meja file ampe kayak gunung [biar keliatan banyak😀 ] tapi srius banyak banget, pada ngejerit minta di selesaiin, sementara kemampuan ini terbatas sangad, apalagi kondisi tubuh lagi ga bersahabat ama kesibukan yang paten semenjak salah satu karyawan di kantor ada yang ngundurin diri, tambah lagi ada yang mu cuti hamil. selamatttttt, kerjaan akan di handle oleh siapa??? ya lee lahhh, siapa lagi…😦 selain tugas mu sendiri lee, mulai saat ini kamu akan jadi seorang accounting. walahhhhh, mana ga ada dasar pajak lagi??? belajar lagi??? emang ngerti??? lee jujur sejujur2 nya, GA NGERTI sama sekali. makin kurus ajah niy badan😦

ukkkkhhh, jadi ga bisa blogwalking dehhhh saking sibuknya kejar setoran,,,😀

kangen kan liat update-an temen2 yang lain, mau kasih comment juga…

miss you all,,,,😳

24 Tanggapan to "UntiTLe,,,"

cemangat ya jenk..

jaga kesehatan.. bnykin aja minum pitamin hehe

keep smileing🙂

wah kalau bisa janganlah cepat marah karena kalau cepet marah jelek buat diri kita sendiri

kalo pake ikhlas, ga bakal ada yg berat 🙂

bagus atuh,nambah ILMU….

belajar yg rajin ya……

he…hee

mo dibantuin…???

bantuin liatin doang he3,ama doa biar kerjan lee lancar2 aza

wah…pasti berat bgt jadi dirimu sekarang!!!

ga papalah jenk!!! itung2 amal!!! hohohohoho….

wah.. ada yg lagi be-te nih..

di nikamatin aja say.. kan itung2 sekalian belajar

biar ilmunya tambah banyak..

semangat yaaa…😛

muaacchh..muuacchhh…

sabar lee,kamu pasti bisa,sempatkan diri cuci muka disaat diri benar2 penat,kemudian tataplah diri dicermin,dan berusahalah tersenyum seindah mungkin,dan katakan kamu pasti bisa😀

seiring waktu berlalu begitu cepat
aku datang keblogmu dengan membawa Software can’t copy CD🙂
salam kenal

Waduh banyak banget kerjaannya ya. Coba ngomong dari kemarin, saya bantuin…ha..ha..

semangat ya kejar setorannya🙂 ..

@ inge : vitamin mah vitamin, sakit mah teteuuuup😥 abis kehujanan mulu niy buuu,,, tapi semangatttt🙂

@ bet : ga marah ko,,,😉

@ hi syifa : iya, tapi kalo hal sekecil saat kita ribet banget kadang rasa ikhlas itu suka berubah jadi ngedumel,, hehe itu mah lee duank kali yah???

@ Rika_ach : kemana ajah jenk baru nongol? iya niy lee lagi butuh bantuan😦

@ ayawjeweltz : iya buu, berat banget beban diriku di kantor sekarang ni😥

@ nanczzzy : semangat,,,😉 duuuh thanx yah jenk. muachhh muachhh juga dehhhh

@ departa : amiiiiin, moga bisa yah pa buat lee lewatin ini🙂 demi masa depannnnnnnnn😀

@ tukyman : salam kenaj juga🙂

@ hejis : ukhhh, udah ngomong dari kemarin tauuuu. dirimu telat kali taunya,,, ya udah bantuin ajah sekarang pa😀

@ agung agriza : heheee, ko tau pa diriku kejar setoran😛

badai pasti berlalu
so jalanin aja semua dengan ikhlas
teteup SENYUM dong jangan cemberut gitu 🙂

Sabar Lee…Tarik nafas dalam-2..hembusin pelan-2…
Kalo udah, mulai deh…kerjain tugasnya
hehehe…..

sabar, lee…
kamu pasti bisa…
hehe semangat!!

miss you too lee🙂

wakakaka ikhlas… hihihihi

Pentung aja smua pc-nya biar puas
Whahahahahaha

@ septarius : belum berlalu juga niy pa mpe sat ni😥 tapi lee tetep senyum ko😉

@ humorbendol : iya, sabar ko

@ duniafannie : iya ni buu, miss u banget😦

@ warmmorning : ckckck jg

@ Joey D’ Juve :🙂

@ Ayam cinta : aku pentung dirimu ajah deh pa,,, wkwkwkw *peace*

wah manusya sooper siboook neh…..
asal bayarannya sepadan sama remuknya badan aja sih oke kan lee…kekekek…

andai kudapat merekomendasi tukang pijat yang bisa memijatkompi Lee yang lagi error…maksudku sekalian dengan Le juga seehhh…😉

selamat tahun baru…mudah-mudahan kesehatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini^O^

numpang lewat,, hhe,,

leh curhat ngk mampir ke blog ax ych

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,173 hits

cHat wiTh me “Lee”

%d blogger menyukai ini: