Lee neVer die haRd

butuh waktuku,,,

Posted on: Januari 13, 2009

12 januari 2009_

hmmm, pengennya siy postingnya kemarin, tapi baru sempet hari ini. ya ya ya, always remember for “12 januari”, what kind of special date for me??? hmmm, b’day nya dia. dia yang udah ga ada, dia yang masih selalu di hatiku, dia yang ampe kapan lee juga ga tau bisa lupainnya? dia emang udah ga ada, di kehidupan lee, di deket lee, di sekitar lee. tapi ada, dan ga kan hilang, di hati lee😳

happy b’day yah buat kamu, lee masih tetep ucapin b’day buat kamu, walaupun ga jadi orang pertama, walaupun ga ada lagi kado special, ga ada acara tiup lilin, ga ada first cake, walaupun cuma akan sia-sia. tapi itu jadi kebanggaan tersendiri buat lee🙂

“satu jam saja ku telah bisa

sayangi kamu di hatiku

namun bagi ku melupakan mu

butuh waktuku seumur hidupku,

di bawah batu nisan kini tlah kau sandarkan kasih sayang kamuuu…………😛 ko lee jadi nyanyi lagunya ST12,,, hihiii😀

udah ahhh postingnya, ntar cengeng lagi lee nya,,,😀

13 Tanggapan to "butuh waktuku,,,"

aku tahu kok sapa dia ^^ pernah crita dipostingan lama http://www.soktahu.com

ini Septa mulai berkunjung lagi🙂

Hmm ikhlas saja, pasti bisa dapat yang lebih baik (loh, sok tau nih.he…)

Bukalah pintu hati,untuk menyambut Dunia yang lebig berwarna karena yang terbaik akan datang dalam hidup,iklas dan tersenyumlah kawan😀

@ Septarius : oia, septa tau yahhhh dia😀

@ dian diam : ikhlas ko😉

@ departa : senyuuuuuum🙂 amiiin yah pa,,,

wadoh, dalem juga yakz mpe jd nyanyi getu.
smgt y, lee!
muah.

wadoooh…berat nih. lagi mellow…
biar nggak mellow ada award tuh lee….silakan diambil

kok banyak yagh yang ultahnya bulan januari..???

yang ultahnya april jarang…

waduh lagunya ST12 itu lagu kesukaannya adekkuw…

tiap 5 menit pasti nyanyi lagu itu..

intinya adalah.. dia bukan pria beruntung yg bisa dapetin dirimu say..
ayoo… berburu yg lain.. hehehe..

tetep semangat ya.. mwah..mwahh..

ya ampyuuun ceritanya sama ya kayak lagu itu???

wah lee sabar yahh

seseorang yang terindah itu pasti akan selalu di hati walau sudah tak di sisi

daftar ibsn yuk di sini,, trus logonya ambil di sini,,

berbagi tak pernah rugi,,salam ibsn,,

wah telat komennya saya. Selamet deh. =)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,193 hits

cHat wiTh me “Lee”

Top cLick

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: