Lee neVer die haRd

MaTahaRi ku – AgneS moNica

Posted on: Mei 15, 2008

Agnes Monica – Matahariku (OST Jelita)

tertutup sudah pintu, pintu hatiku
yang pernah dibuka waktu, hanya untukmu
kini kau pergi dari hidupku
ku harus relakanmu walau aku tak mau

* berjuta warna pelangi di dalam hati
sejenak luluh bergeming menjauh pergi
tak ada lagi cahaya suci
semua nada beranjak, aku terdiam sepi

** dengarlah matahariku suara tangisanku
ku bersedih karna panah cinta menusuk jantungku
ucapkan matahariku puisi tentang hidupku
tentangku yang tak mampu melakukan waktu

repeat *

dengarkanlah kau matahariku

dengarlah matahariku suara tangisanku
ku bersedih karna panah cinta menusuk jantungku

repeat **

Lirik lagu Agnes Monica – Matahariku (OST Jelita) ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 Agnes Monica – Matahariku (OST Jelita).

11 Tanggapan to "MaTahaRi ku – AgneS moNica"

Hy Agnez yang Zlalu cuantek and muaniezt…!!! Namaku Angel, Aku ni penggemar berat kamu!!! aku suka bgt semua lagu2 km! apalagi gaya kamu yang sanat energic i2! aku ingin bgt kamu bisa dateng ke macAzzar lagi!!! kapan yaaaa…??? I will always wait your concert!!! semoga kamu selalu sukses yaaa!!! GBU 4ever!!! ku tunggu balasannya di Email ku yaaaa….!!!

Tuyuuuuulllll,,,,blog perdana neeehhhhhhhh….
Emm…….Ok juga….tpi kok banyak curhatNya yaaaaa…..
Eh, Tuyul coba deh adain video download or yang sekiranya banyak dicari di om Google……
supaya BLOGnya banyak yang masuk…..
ni cuman saran kok….
Tpi bagus juga………Fotonya masih kayak di sekolah dulu……
Malu-malu Anjing……(he,,,he,,,he,,,) kan malu-malu kucing dah banyak dipake orang………
Sorry….Gag maksud kok

mmmmmhh. lirik lagu mataharikunya gue banggetZZ jd inget n seuseu nech hehe..

hai agnes..
aku fan kamu dr malaysia.. aku minat sangat pada kamu.. kamu ini manja yaa.. lagu matahari ku membuat aku menangis.. terus maju yaa…

hi…………….agnes yg cantik gue juga pengemar elu………….gue suka sekali ama music lu

matahariku itu loh …wow………,,,,,,,, suara lu bangus buangetnih sayang kalo kaga

dengar suara si cantik jelita ini……..

agnes..wo hen si huan ni.ni hen pang…wo thai ai ni…kpn bs ke twn seh… konser gitu lho…pasti byk byk bgt yg suka.ga cuma org indonesia yg suka lagu2 mu.tau ga,,org twn pun yg tau apa arti lagu matahariku ini dia suka bgt dengerin nya,sumpah deh
kalo ga percaya bs ty dia lgsg.886911077847

hi agnes boleh aku minta emel kamu.kalau sudi jadi kawanku hantar emel mu ke aku ya

saya dari malaysia…saya suke lagu ni…dan agnes sungguh cantik….

dear AGNES,…
NICE 2 HEAR & SEE UR FACE….SAME LIKE DIRLY…
WISH 2 KNOW BOTH OF U

syabas. Lagu anda best

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Mei 2008
S S R K J S M
    Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,173 hits

cHat wiTh me “Lee”

%d blogger menyukai ini: