Lee neVer die haRd

tenTang Lee


saLam kenaL seMuanya,,

aku Lahir di subang tahun 1988 tepatnya. Aku Lahir di sebuah kampung yang Lumayan kecil tapi orang tua ku di sana merupakan orang terpandang (walaupun tingkat kampung), dan dia sangat otoriter mendidik anaknya tapi semua itu ga menjadikan aku negatif melainkan menjadikan aku seperti ampe seperti sekarang ini.

Dulu aku sekoLah di SDN Tunas Bakti melanjutkan sekolah di SMPN 1 Kalijati setelah itu melangsungkan lagi pendidikan di SMKN 1 Subang, yang saat itu sekolah SMK paling favorit dan bagus (katanya,,,:D)

Dari aku masih SMP aku selalu hidup jauh ama orang tua, aku udah di kost-in sedari SMP, jadi ketika aku Lulus SMK, dalam fikiran aku adalah gimana caranya biar langsung kerja???

Maka dari itu, pergi lah aku ke jakarta, yang kebetulan aku punya banyak sodara di jakarta. Aku ikut ama bibi aku awalnya, di bantu cari kerja dan aku melamar kerja kesana kemari. Seperti yang lainnya juga, aku cari kerja penuh dengan lika-liku pertamanya ampe akhirnya aku di terima kerja di sebuah Perusahaan Pelayaran. Pertama di terima aku biasa aza, karna aku ga pernah tau apa sebenarnya Perusahaan Pelayaran itu?🙂 Tapi setelah aku punya banyak teman dan ngerti tentang pekerjaan ini, ternyata kerja di Pelayaran itu adalah mimpi orang-orang banyak, karna ga semua orang bisa kerja di sana. hmmmm,,,bahagianya aku yang bisa kerja di sana tanpa aku bayangkan sebelumnya. Orang-orangnya semua baik, mereka sangat menyayangi aku, secara aku ini hanya karyawan yang paling muda sendiri.

Tapi lama-lama aku pun mulai ga nyaman, karna di sekitar ku mayoritas orang tua, aku memutuskan untuk keluar. Mencari-cari akhirnya aku sekarang kerja di Perusahaan Contractor n Marine Suplier. Di sini karyawannya menyenangkan, semoga apa yang aku dapat selama ini adalah kehendak allah, dan ini adalah berkah buat ku…

Makanya aku selalu menyebut kalo hidupku adalah keajaiban “My Life is MiracLe”.

45 Tanggapan to "tenTang Lee"

Lho… Ko profile nya mirip ma temen aq ya?
Nama nya Neng Leni! Ada hubungan Sodara gituh?
Kenalin saya Haryani, sobatnya neng leni waktu di kampung!!!!

heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Assalamu’alaikum,
salam kenal aja.
Selamat datang di komunitas blogger Indonesia. semoga setiap tulisan yang saudari tulis memiliki manfaat bagi pembaca dan blogger lain di seluruh Indonesia.

met sukses ya, sukses dah ikut komunitas blogger ma met sukses in everythings.
ni ak dah ksh comment, ajarin dunk.:D

Lee ngepost:
“Aku Lahir di sebuah kampung yang Lumayan kecil tapi orang tua ku di sana merupakan orang terpandang (walaupun tingkat kampung)”
Comment:
Jelas aja terpandang, namanya juga “Tenjo Laut” artinya kan “Mandang Laut” wekekek. ke laut ajee….
Lee ngepost:
“aku udah di kost-in sedari SMP” ; “Orang-orangnya semua baik, mereka sangat menyayangi aku, secara aku ini hanya karyawan yang paling muda sendiri.”
Comment:
‘sedari’ ; ‘secara’ bahasa apaan sey? enakan gini:
“aku udah di kost-in dari SMP” ; “Orang-orangnya semua baik, mereka sangat menyayangi aku, padahal aku ini hanya karyawan yang paling muda sendiri.”

Jekate bahasanye aneh2 yee… boleh tanya ga? bahasa indo nya “stapler” apaan ya? “jepretan” ato “hekter” ato apaan seh?

Sedari Kp. Rambutan ampe Senayan brapa bang? Secara, gw kan tukang ojek!! gitu lho!, Sebel..sebel..sebel… sendal.. sepatu.. selingkuh..eittt…!!! seppiiiiii.. sekaliii, sereeemmm!!!

hahaha.. kayak guru Bahasa Endonesa aje… sorry..sorry… itu tadi titipan salam dari yg punya KBBI dan EYD.

damang euy??
kamana onam??
hehe….
ikut ah kerja bareng yuli…
boleh teu??
siapa tau kecipratan keajaiban…
amiennn,,
hati2 kerjanya,moga lancar,jangan lupa ma temen2,jangan lupa ama……………………………………………………………………………………………..
“”””afrizaL””””””””
replay

hhmmm….
jadi teringat kisah terdampar di Padang Kota Tercinta dan Ku Bela

I just Try..

kenapa ga bisaaaaaaaaaaaaaaaaaa???

lam kenal from wawan anak berau / blog dari berau klik blog aq ya
wawan
numpag nampang http://wawan12.wordpress.com

Assalamualaikum, lam kenal juga, aku barubelajar ngeblog nih, tapi yaa, dikit dikit dah bisa, kamu aktif juga yaa, tulisannya bauangak, oke lam kenal aza, dan kunjungi juga yaa blog ku di mrkholil.wordpress.com

Hidup memang ajaib ya neng…tapi kadang impaian yang besar dapat mengantar perubahan hidup seseorang. Salam kenal..aku di bondowosokita.wordpress.com atau lihat di tautnya tulisanringan…

salam kenal mbak

lam kenal ya….

hmm.. ikut nimbrung nii..😀

lam kenal ya mba..

kapan2 maen2 k blogku..🙂

@ Marlist

lam kenal juga iiaahhh🙂

@ adhiyat

lam kenal juga🙂

aku udah maen ke blog mu,,, bagussss😉

wah hebat juga tuh perjuangan hidupnya
moga Allah selalu ngasih kesuksesan buat leee
ok…amin

hai hai.. saia datang lagi nii??
gimana keadaan di jekate sekarang?!

kayaknya teteup panas… gerah…😀

eh tukeran linknya ya mba..😉

@ adhiyat

jakarta teteuuuup panasss,,,
tapi sekarang kan udah musim hujan, tinggal nunggu banjir😦
semoga tahun ni ga banjir lahhh🙂

tukeran link??
maksudnya??

@ adi

makasih yah di,,,,
akhirnya nambah lagi temen lee, ada yang dari malang sekarang😀

semoga Allah akan terus baik ama lee, juga ama adi,,, ok🙂

Lam kenal.Kunjungan Balik.:D

@ departa

hmmm,, aku udah kunjungin blog kamu tau,,, hihiiii
tenang ajahhh, dirikuw jadi pengunjung setia dahhh, sering2 update ajah😉

salam kenal lee, bacanya pake “e” atau “i”…?
makasi udah maen ke tempat saya yang nista…

@ geRrilyawan

salam kenal juga🙂
dibacanya pake “i” tauuu,,,😆

question niy, nista apa tuh??? hehehe

salam kenal aja..komen belakangan…kunjung balik donk…

Numpang lewat…!!! He… hee… heee

Salam Kenal Lee..🙂

@ nung : salam kenal juga🙂
@ zaldy munir : monggo lewat paaa
@ imanius :😛
@ humorbendol : salam kenal juga🙂

salam kenal kak,,,

kunjungan baliknya ditunggu yah,,

namanya bagus, salam knal

@ hejis :😳 ……………….. salam kenal juga yah🙂

belum absen kayaknya🙂

Absen ah
Urang kalijati?

@ ayam cinta : hihiiii, jangan2 niy ci aym yang di fs yah???

Mmm… mmm… kontennya sangat menarik. Bolehkah saya link ke blog saya?
Salam… dari
Kang Zaldy

Salam kenal dari orang kalijati, kang shadut tea.

Walaah Lee,,msh imut imut toh.. hihihih

sehat????
lama ga ada kabar….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Desember 2016
S S R K J S M
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,173 hits

cHat wiTh me “Lee”

%d blogger menyukai ini: