Lee neVer die haRd

Wallpaper Chelsea Olivia

Posted on: Juni 25, 2008

Ini tuh koleksi kumpulan wallpaper Chelsea Olivia nya aku. Aku udah punya banyak banget wallpaper dia, soalnya aku suka aza liat dia, lucu-lucu gimanaaaaaaaa gitu. ya udah dewh, aku masukin ke blog aku juga. kalo mau, sila kan di copy – paste aza, ok

                             

    

  

 

4 Tanggapan to "Wallpaper Chelsea Olivia"

mmmmH….kalo bisa Email chelsea kirimin donK

cakep yah………

gue suka banget ama chealsea…
kayak bidadari aja sih…
untungnya kalo gue punya pacar kayak dia..
just like heaven idop gue,,,

. . . chelsea mMg cNtik,iMoet,and maNiezz. . .

. . . gw ngEvans bWt ma cheLsea,cZ dia cNtik sich. . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,193 hits

cHat wiTh me “Lee”

Top cLick

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: