Lee neVer die haRd

Wallpaper Nia Ramadhani

Posted on: Juni 25, 2008

Nia Ramadhani juga salah satu favorite aku. udah lama suka ama artis yang satu ini, makanya aku pajang juga di blog…😀

     

 

4 Tanggapan to "Wallpaper Nia Ramadhani"

kk nia cantik bgd ^________^ moga2 kakak tambah sukses ya …….

kalo mau dapetin berita lanjutan seputar ngeblog disini nich :

http://artisface.blogspot.com

Pasti qm jadi bisa bikin blog kaya mereka2…

hai nia apakabar awak di sana saya dari malaysia perminat setia kamu

HaLuU KmU LgI nGaPaIn??? Aq SkA bNgT ActInG.. kMu d BwNg MeRaH BwNg PuTiH Dn SiTi
NuRbAyA!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My AWARD

KaLendeR

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Lee deUyizzZZ

teMen-teMen biaSa paNggiL aKu "Lee"

tHanx baNget yaNg uDah MampiR k bLog aKu

kaLo maU cHat aMa aKu di lee_deuyiz@yahoo.com

aTo miss_hope27@yahoo.com

kaLo maU teMenan di FrienDster di miss_hope27@yahoo.com

kaTegori

My faVorite baNd

CeWe-ceWe IPM ;)

Blog Stats

  • 90,173 hits

cHat wiTh me “Lee”

%d blogger menyukai ini: